Efecto del ácido salicíco a diferentes concentraciones durante la callogénesis en tres clones de Theobroma cacao. L
Bravo Ullón, Marco Bladimir
Efecto del ácido salicíco a diferentes concentraciones durante la callogénesis en tres clones de Theobroma cacao. L Marco Bladimir Bravo Ullón y Stalin Mauricio Martínez Rodríguez - 63p. ; il. ; 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agrónomo); Bravo, Marco; Dir
1. Introducción. 2. Revisión bibliográfica . 3. Materiale y métodos. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
CACAO
TESIS 630 B8263ef
Efecto del ácido salicíco a diferentes concentraciones durante la callogénesis en tres clones de Theobroma cacao. L Marco Bladimir Bravo Ullón y Stalin Mauricio Martínez Rodríguez - 63p. ; il. ; 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agrónomo); Bravo, Marco; Dir
1. Introducción. 2. Revisión bibliográfica . 3. Materiale y métodos. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
CACAO
TESIS 630 B8263ef