Elaboracion de una bebida chocolatada a base de leche de chocho (Zea mays L) de dos variedades (amarillo y blanco) con dos estabilizantes (panela y sacarosa) en los Laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015.

Hederia Catota, Victor Manuel.

Elaboracion de una bebida chocolatada a base de leche de chocho (Zea mays L) de dos variedades (amarillo y blanco) con dos estabilizantes (panela y sacarosa) en los Laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015. Victor Manuel Heredia Catota y Cristian Efren Iza Iza. - 149p. ; 30cm.

Incluye CD-Rom -Anexos.

Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Silva, Jenny; Dir

1. Fundamentacion teorica. 2. Materiaeles y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. Anexos.

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.




BEBIDA CHOCOLATADA A BASE LECHE DE CHOCHO.

TESIS 338.1 H542el

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec