Producción, comercialización y rentabilidad del sector panificador y su relación con la economía del Cantón La Maná, Provincia De Cotopaxi, Año 2011
Gonzaga Sigcha, Ana Lucía
Producción, comercialización y rentabilidad del sector panificador y su relación con la economía del Cantón La Maná, Provincia De Cotopaxi, Año 2011 Ana Lucía Gonzaga Sigcha - 147p. ; il. ; 30cm
Incluye CD-Rom, anexos
Tesis (Ingeniero Comercial); Reinoso, Marilin; Dir.
Fundamentación Teórica. 2. Analisis e Interpretacción de Resultado. 3. Validacion de la Propuesta. 4. Conclusiones y Recomendaciones.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
El presente trabajo se realizó en el Cantón La Maná Provincia de Cotopaxi, cuya investigación va dirigida a todas las panificadoras del Cantón con el objetivo es determinar la viabilidad de la producción, comercialización y rentabilidad, para buscar mejoras en la economía del Cantón, esta investigación toma como punto de partida delos problemas identificados en las panificadoras. Se realizó un estudio exploratorio a las panificadoras dedicadas a la producción, tomando en cuenta las empresas pequeña, mediana y grande, la encuestas se realizó mediante cuestionarios a ocho productores. En este análisis se aplicó el método inductivo, por cuanto las encuestas aplicadas al sector panificador, y los resultados obtenidos serán generalizadas para la población, la síntesis que procede de las causas a los efectos del problema y así poder dar recomendaciones al estudio efectuado, y además se utilizó el método estadístico para el procesamiento de la información. Las técnicas aplicadas son; encuesta, y observación. Con los resultados obtenidos en la Evaluación Financiera, Económica, en la investigación realizada; se logró conocer la rentabilidad de la producción del pan en las panificadoras como, también se conocer los gustos y preferencias de los consumidores.
INGENIERÍA COMERCIAL
COMERCIALIZACIÓN RENTABILIDAD
TESIS 658 G642pr
Producción, comercialización y rentabilidad del sector panificador y su relación con la economía del Cantón La Maná, Provincia De Cotopaxi, Año 2011 Ana Lucía Gonzaga Sigcha - 147p. ; il. ; 30cm
Incluye CD-Rom, anexos
Tesis (Ingeniero Comercial); Reinoso, Marilin; Dir.
Fundamentación Teórica. 2. Analisis e Interpretacción de Resultado. 3. Validacion de la Propuesta. 4. Conclusiones y Recomendaciones.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
El presente trabajo se realizó en el Cantón La Maná Provincia de Cotopaxi, cuya investigación va dirigida a todas las panificadoras del Cantón con el objetivo es determinar la viabilidad de la producción, comercialización y rentabilidad, para buscar mejoras en la economía del Cantón, esta investigación toma como punto de partida delos problemas identificados en las panificadoras. Se realizó un estudio exploratorio a las panificadoras dedicadas a la producción, tomando en cuenta las empresas pequeña, mediana y grande, la encuestas se realizó mediante cuestionarios a ocho productores. En este análisis se aplicó el método inductivo, por cuanto las encuestas aplicadas al sector panificador, y los resultados obtenidos serán generalizadas para la población, la síntesis que procede de las causas a los efectos del problema y así poder dar recomendaciones al estudio efectuado, y además se utilizó el método estadístico para el procesamiento de la información. Las técnicas aplicadas son; encuesta, y observación. Con los resultados obtenidos en la Evaluación Financiera, Económica, en la investigación realizada; se logró conocer la rentabilidad de la producción del pan en las panificadoras como, también se conocer los gustos y preferencias de los consumidores.
INGENIERÍA COMERCIAL
COMERCIALIZACIÓN RENTABILIDAD
TESIS 658 G642pr