Propuesta Metodológica de un Sistema de Costo por Proceso para la Empresa de Productos Láscteos Bayamo´
Esquivel García, Tamara Silvana
Propuesta Metodológica de un Sistema de Costo por Proceso para la Empresa de Productos Láscteos Bayamo´ Tamara Silvana, Esquivel García - 114p. ; il. ; 30cm
Incluye CD-Rom, anexos
Tesis (Ingenieria en Contabilidad y Auditoría); Yaima, Alonso; Dir.
1. Fundamentación teórica del sistema de costo por preoceso. 2. Procedimientos para el diseño del sistema de costo en la empresa productos lácteos bayamo. 3. Aplicación de los procedimientos del sistema de costo por procesos en la empresa productos lácteos bayamo, combinado dietéticos. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Bibliografía. 7. Anexos
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERÍA CONTABILIDAD Y AUDITORÍA
PROPUESTA LÁCTEOS
TESIS 657 E779pr
Propuesta Metodológica de un Sistema de Costo por Proceso para la Empresa de Productos Láscteos Bayamo´ Tamara Silvana, Esquivel García - 114p. ; il. ; 30cm
Incluye CD-Rom, anexos
Tesis (Ingenieria en Contabilidad y Auditoría); Yaima, Alonso; Dir.
1. Fundamentación teórica del sistema de costo por preoceso. 2. Procedimientos para el diseño del sistema de costo en la empresa productos lácteos bayamo. 3. Aplicación de los procedimientos del sistema de costo por procesos en la empresa productos lácteos bayamo, combinado dietéticos. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Bibliografía. 7. Anexos
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERÍA CONTABILIDAD Y AUDITORÍA
PROPUESTA LÁCTEOS
TESIS 657 E779pr