Los huertos familiares y su incidencia en la seguridad alimentaria de los estudiantes del tercer grado de Educación General Básica de la Escuela Fiscal ´ Mariscal Antonio José de Sucre´ del Cantón Saquisilí, en el año lectivo 2013-2014. | María Nancy, Aymacaña Tasinchano y Digna Marlene, Guamangate Ante.

Aymacaña Tasinchano, María Nancy ; Autor

Los huertos familiares y su incidencia en la seguridad alimentaria de los estudiantes del tercer grado de Educación General Básica de la Escuela Fiscal ´ Mariscal Antonio José de Sucre´ del Cantón Saquisilí, en el año lectivo 2013-2014. María Nancy, Aymacaña Tasinchano y Digna Marlene, Guamangate Ante. - Páginas 154 ; il. ; 30 cm.

Incluye CD-Rom y anexos.

Tesis (Licenciado en Ciencias de la Educación, Mención Educación Básica); Mena, Luis; Dir.

Bibliografía: 150-154

1. Fundamentación teórica. 2. Análisis e interpretación de resultados. 3. Desarrollo de la propuesta.

LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.

En la presente investigación se emprendió temas importantes que fueron indispensables conocer dentro de la labor docente, los mismos que permitió mejorar el proceso de enseña aprendizaje y al fortalecimiento de las relaciones humanas entre padres e hijos, en los cuales están incluidos aportes científicos que fueron de gran ayuda dentro de la educación familiar. Esta investigación dio un conocimiento significativo para toda la comunidad educativa ya que es un tema importante que se relaciona a la buena alimentación del ser humano, por ende esto le permitirá llevar una vida saludable. La guía de procesos de huertos familiares para la educación y la seguridad alimentaria para los estudiantes del Tercer Grado de Educación General Básica de la escuela fiscal Mariscal Antonio José de Sucre del Cantón Saquisili, fue importante en el desarrollo de las capacidades motrices e intelectuales de una manera práctica , y divertida ,que nos permitió enfocar las fortalezas a través del buen vivir, la economía popular, los huertos familiares, la educación para la salud, la nutrición y la seguridad alimentaria en los estudiantes.




LICENCIATURA EN EDUCACIÓN BÁSICA.
NUTRICIÓN.
SEGURIDAD ALIMENTARIA.

TESIS 370 / A982lo

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec