Manual de explotación en aves de corral. / Juan Carlos Roldán.
Roldán, Juan Carlos
Manual de explotación en aves de corral. / Juan Carlos Roldán. Luis Felipe Durán Naranjo - 1 - 191 páginas ; il. ; 27cm.
1. Alojamiento y depósitos. 2. Las aves. 3. Alimentación. 4. Aspectos económicos. 5. Enfermedades de las aves. 6. Ingredientes y formulación de dietas. 7. Alimentación para pollas de postura. 8. Alimentación para ponedoras. 9. Alimentación para pollos de engorde. 10. Bibliografía.
Esta publicación integra aspectos zootécnicos, biológicos, de manejo y alimentación, constituye un valioso aporte al desarrollo tecnológico de la industria avícola latinoamericana, busca actualizar y complementar el conocimiento de los estudiantes y avicultores, para contribuir en la buena calidad de las aves, buen desarrollo de las mismas y en el rendimiento económico para los avicultores.En las actuales condiciones de mercados, tanto nacionales como internacionales, es indispensable el establecimiento de tecnologías que permitan una producción eficiente en términos de aumento de peso corporal, conversión alimenticia y calidad de la canal, para disminuir los costos de alimentación, que permitan a la industria avícola mantenerse y ser competitiva en diversos tipos de mercado.
958-8203-14-7
AVICULTURA.
ENFERMEDADES DE LAS AVES DE CORRAL.
ALIMENTACIÓN DE AVES DE CORRAL.
630 / D9481ma
Manual de explotación en aves de corral. / Juan Carlos Roldán. Luis Felipe Durán Naranjo - 1 - 191 páginas ; il. ; 27cm.
1. Alojamiento y depósitos. 2. Las aves. 3. Alimentación. 4. Aspectos económicos. 5. Enfermedades de las aves. 6. Ingredientes y formulación de dietas. 7. Alimentación para pollas de postura. 8. Alimentación para ponedoras. 9. Alimentación para pollos de engorde. 10. Bibliografía.
Esta publicación integra aspectos zootécnicos, biológicos, de manejo y alimentación, constituye un valioso aporte al desarrollo tecnológico de la industria avícola latinoamericana, busca actualizar y complementar el conocimiento de los estudiantes y avicultores, para contribuir en la buena calidad de las aves, buen desarrollo de las mismas y en el rendimiento económico para los avicultores.En las actuales condiciones de mercados, tanto nacionales como internacionales, es indispensable el establecimiento de tecnologías que permitan una producción eficiente en términos de aumento de peso corporal, conversión alimenticia y calidad de la canal, para disminuir los costos de alimentación, que permitan a la industria avícola mantenerse y ser competitiva en diversos tipos de mercado.
958-8203-14-7
AVICULTURA.
ENFERMEDADES DE LAS AVES DE CORRAL.
ALIMENTACIÓN DE AVES DE CORRAL.
630 / D9481ma