Obtención y caracterización de la unilina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (agave americana L) y agave sisal (agave sisalana P) con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en elperíodo 2015-2016.
Molina Chasiquiza, Lorena Soledad.
Obtención y caracterización de la unilina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (agave americana L) y agave sisal (agave sisalana P) con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en elperíodo 2015-2016. Molina Chasiquiza Lorena Soledad y Taco Taco Luis Armando. - 150p. ; 30cm.
Incluye CD-Rom -Anexos.
Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Arias, Gabriela; Dir
1. Fundamento teórico. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y resultados. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Referencias de libros. 6. Referencias de tesis. 7. Análisis microbiológicos. 8. Especificaciones de la inulina berneo.
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
INULINA
CABUYA
ALCOHOL.
TESIS 338.1 M7221ob
Obtención y caracterización de la unilina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (agave americana L) y agave sisal (agave sisalana P) con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en elperíodo 2015-2016. Molina Chasiquiza Lorena Soledad y Taco Taco Luis Armando. - 150p. ; 30cm.
Incluye CD-Rom -Anexos.
Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Arias, Gabriela; Dir
1. Fundamento teórico. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y resultados. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Referencias de libros. 6. Referencias de tesis. 7. Análisis microbiológicos. 8. Especificaciones de la inulina berneo.
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
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CABUYA
ALCOHOL.
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