Evaluación de dos niveles de probiótico (Lactobacillus acidophilus) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en el Centro Experimental y de Producción Salache, Cotopaxi 2015. ; (Laura Abigail, Cruz Vargas)
Cruz Vargas, Laura Abigail.
Evaluación de dos niveles de probiótico (Lactobacillus acidophilus) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en el Centro Experimental y de Producción Salache, Cotopaxi 2015. ; (Laura Abigail, Cruz Vargas) - 97p. ;30cm.
Incluye CD-Rom -Anexos.
Tésis (Dr. Veterinario); Andrade, Marcela; Dir
1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Resultados y discusión.
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
NIVELES
PROBIÓTICO (LACTOBACILLUS ACIDEPHILUS)
CUYES
TESIS 636.089 C9573ev
Evaluación de dos niveles de probiótico (Lactobacillus acidophilus) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en el Centro Experimental y de Producción Salache, Cotopaxi 2015. ; (Laura Abigail, Cruz Vargas) - 97p. ;30cm.
Incluye CD-Rom -Anexos.
Tésis (Dr. Veterinario); Andrade, Marcela; Dir
1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Resultados y discusión.
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
NIVELES
PROBIÓTICO (LACTOBACILLUS ACIDEPHILUS)
CUYES
TESIS 636.089 C9573ev