Evaluación de la deshidratación osmótica del kiwi (actinidia chinensis) utilizando tres edulcarantes ( sorbitol, stevia y miel de abeja) a dos concentraciones (50 y 60 °Brix) y dos temperaturas de deshidrataciones (50 y 70 °C), en los laboratorias académicos de la carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015 - 2016. / Jimena Patricia, Pullopaxi. / Alexandra Elisabeth, Veloz Llano.

Pullopaxi Rocha, Jimena Patricia

Evaluación de la deshidratación osmótica del kiwi (actinidia chinensis) utilizando tres edulcarantes ( sorbitol, stevia y miel de abeja) a dos concentraciones (50 y 60 °Brix) y dos temperaturas de deshidrataciones (50 y 70 °C), en los laboratorias académicos de la carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015 - 2016. / Jimena Patricia, Pullopaxi. / Alexandra Elisabeth, Veloz Llano. - 83p. ; il. ; 30cm.

Incluye CD-Rom -Anexos.

Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Fernández, Manuel ; Dir

Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discución y análisis de resultados. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Bibliografía.

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.




DESHIDRATACIÓN OSMOTICA
ENDULSANTES
CONSENTRACIONES.

TESIS 338.1 P9826ev

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec