El cultivo de la patata
Alonso Arce, Fernando
El cultivo de la patata Fernando Alonso Arce - 2 - 495 páginas. ; 24cm.
1. Historia de la patata 2. Biosistemática de la patata 3. La planta de la patata. 4. Nutrición mineral. 5. Fisiología de la patata. 6. Crecimiento de la patata. 7. Rendimiento del cultivo. 8. Manejo de la semilla antes de la siembra. 9. Manejo del suelo antes, durante y despues de la siembra. 10. Recolección. 11. Almacenaje.
En esta edición, además de incluir un listado con las características del tubérculo de más de 240 variedades de patata, también se tratan extensamente el tema de la producción de la patata con etiquetas de calidad, incluyendo reglamentos y normas tanto de la producción integrada como de la indicación geográfica protegida de patata, que tienen una importancia cada vez mayor, sobre todo debido a las presiones y exigencias de las grandes cadenas de distribución y en último extremo de los consumidores, muy sensibilizados por la seguridad alimentaria.
84-8476-078-2
ENFERMEDADES Y PLAGAS
CULTIVOS
NUTRICIÓN
635.21 / A4542cu
El cultivo de la patata Fernando Alonso Arce - 2 - 495 páginas. ; 24cm.
1. Historia de la patata 2. Biosistemática de la patata 3. La planta de la patata. 4. Nutrición mineral. 5. Fisiología de la patata. 6. Crecimiento de la patata. 7. Rendimiento del cultivo. 8. Manejo de la semilla antes de la siembra. 9. Manejo del suelo antes, durante y despues de la siembra. 10. Recolección. 11. Almacenaje.
En esta edición, además de incluir un listado con las características del tubérculo de más de 240 variedades de patata, también se tratan extensamente el tema de la producción de la patata con etiquetas de calidad, incluyendo reglamentos y normas tanto de la producción integrada como de la indicación geográfica protegida de patata, que tienen una importancia cada vez mayor, sobre todo debido a las presiones y exigencias de las grandes cadenas de distribución y en último extremo de los consumidores, muy sensibilizados por la seguridad alimentaria.
84-8476-078-2
ENFERMEDADES Y PLAGAS
CULTIVOS
NUTRICIÓN
635.21 / A4542cu