Aplicación de un procedimiento para el análisis del proceso de fabricación de la leche pasteurizada concentrada en la empresa de productos Lacteos Bayamo
García Lara, Mariuxi Gissella ; Autor
Aplicación de un procedimiento para el análisis del proceso de fabricación de la leche pasteurizada concentrada en la empresa de productos Lacteos Bayamo Mariuxi Gissella, García Lara - 66 páginas ; 30 cm
Incluye CD-Rom y anexos
Tesis (Ingeniería Industrial); Gonzalez, Loesdanis; Dir.
1. Marco teórico. 2. Análisis e interpretación de resultados. 3. Propuesta.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA INDUSTRIAL
GESTIÓN DE PROCESOS
PROCESO DE PASTEURIZACIÓN
LECHE Y PASTEURIZACIÓN
TESIS 670 / G2161ap
Aplicación de un procedimiento para el análisis del proceso de fabricación de la leche pasteurizada concentrada en la empresa de productos Lacteos Bayamo Mariuxi Gissella, García Lara - 66 páginas ; 30 cm
Incluye CD-Rom y anexos
Tesis (Ingeniería Industrial); Gonzalez, Loesdanis; Dir.
1. Marco teórico. 2. Análisis e interpretación de resultados. 3. Propuesta.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA INDUSTRIAL
GESTIÓN DE PROCESOS
PROCESO DE PASTEURIZACIÓN
LECHE Y PASTEURIZACIÓN
TESIS 670 / G2161ap