Estudio de la gastronomía para la elaboración de una guía de la Parroquia San Buenaventura, cantón Latacunga, Provincia de Cotopaxi.
Mallitsig Suntasig Myra Elizabeth.
Estudio de la gastronomía para la elaboración de una guía de la Parroquia San Buenaventura, cantón Latacunga, Provincia de Cotopaxi. Mayra Elizabeth Mallitasig Suntasig. - 51p. ; 30cm.
Incluye CD-Rom -Anexos.
Proyecto (Ingeniero Ecoturismo); Vinueza, Diana ; Dir
1. Información General. 2. Resumen. 3. Descripción del área de estudio. 4. Justificación del proyecto. 5. Beneficiarios del proyecto. 6. Problemática. 7. Objetivos. 8. Sistema de tareas y actividades. 9. Fundamentación científico técnica. 10. Metodologías. 11. Resultados. 12. Análisis de resultados. 13. Impactos. 14. Presupuesto. 15. Conclusiones recomendaciones. 16. Referencias. 17. Anexos.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERÍA ECOTURISMO
GUÍA
GASTRONOMÍA
PROYECTO 338.4791 M254es
Estudio de la gastronomía para la elaboración de una guía de la Parroquia San Buenaventura, cantón Latacunga, Provincia de Cotopaxi. Mayra Elizabeth Mallitasig Suntasig. - 51p. ; 30cm.
Incluye CD-Rom -Anexos.
Proyecto (Ingeniero Ecoturismo); Vinueza, Diana ; Dir
1. Información General. 2. Resumen. 3. Descripción del área de estudio. 4. Justificación del proyecto. 5. Beneficiarios del proyecto. 6. Problemática. 7. Objetivos. 8. Sistema de tareas y actividades. 9. Fundamentación científico técnica. 10. Metodologías. 11. Resultados. 12. Análisis de resultados. 13. Impactos. 14. Presupuesto. 15. Conclusiones recomendaciones. 16. Referencias. 17. Anexos.
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