Control de calidad de productos agropecuarias: Área: industrias rurales

Meyer, Marco

Control de calidad de productos agropecuarias: Área: industrias rurales Marco R. Meyer - 3 - 123 páginas ; il. ; 23 cm.

1. Introducción. 2. Control sanitario de aguas y desechos. 3. Control sanitario de personal e instalaciones. 4. Evaluación organoléptica. 5. Muestras. 6. Análisis físicos generales. 7. Análisis físicos específicos. 9. Sustancias y equipos para análisis químico. 10. Análisis microbiológico.

La calidad de un producto se mide por la forma en que sus características cumplen con: Las disposiciones legales de sanidad y composición. El gusto o aceptabilidad del consumidor. Un producto puede cumplir con las disposiciones legales y, sin embargo, puede ser rechazado por el consumidor debido a su olor, sabor o color. Por eso, el control de calidad se ocupa no sólo del cumplimiento de las disposiciones legales, sino también de los aspectos del producto, que determinan la aceptabilidad del mismo por los consumidores. El control de calidad se subdivide en control sanitario y control de los productos. El control sanitario incluye, por una parte, las aguas y los desechos; y, por otra, al personal y el equipo de la fábrica. El control de productos incluye las materias primas y los productos elaborados. Aceptabilidad del consumidor. Un producto puede cumplir con las disposiciones legales y, sin embargo, puede ser rechazado por el consumidor debido a su olor, sabor o color. Por eso, el control de calidad se ocupa no sólo del cumplimiento de las disposiciones legales, sino también de los aspectos del producto, que determinan la aceptabilidad del mismo por los consumidores. El control de calidad se subdivide en control sanitario y control de los productos. El control sanitario incluye, por una parte, las aguas y los desechos; y, por otra, al personal y el equipo de la fábrica. El control de productos incluye las materias primas y los productos elaborados. Un producto puede cumplir con las disposiciones legales y, sin embargo, puede ser rechazado por el consumidor debido a su olor, sabor o color. Por eso, el control de calidad se ocupa no sólo del cumplimiento de las disposiciones legales, sino también de los aspectos del producto, que determinan la aceptabilidad del mismo por los consumidores. El control de calidad se subdivide en control sanitario y control de los productos. El control sanitario incluye, por una parte, las aguas y los desechos; y, por otra, al personal y el equipo de la fábrica. El control de productos incluye las materias primas y los productos elaborados .El control de calidad se subdivide en control sanitario y control de los productos. El control sanitario incluye, por una parte, las aguas y los desechos; y, por otra, al personal y el equipo de la fábrica. El control de productos incluye las materias primas y los productos elaborados.



978-607-17-0979-0


AGRONOMÍA
AGRICULTURA
AGROPECUARIA
CONTROL DE CALIDAD

631 / M6121co

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