Identificación de factores familiares que determinan la desición de compra de productos lácteos en el cantón Salcedo.

Palacios Galarza, Luis Alejandro

Identificación de factores familiares que determinan la desición de compra de productos lácteos en el cantón Salcedo. Luis Alejandro Palacios Galarza y Ana Lucia Pozo Cañar - 86 páginas ; 30cm

Incluye CD-Rom y Anexos

Proyecto (Ingeniería Comercial); Salazar, Angelita; Dir.

1. Información general. 2. Resumen del proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Fundamentación científico técnica. 9. Preguntas científicas o hipótesis. 10. Metodologías y diseño experimental. 11. Análisis y discusión de resultados. 12. Impactos.

LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA.

La presente investigación tiene por objetivo identificar cuáles son los factores familiares que determinan la decisión de compra de los clientes de productos lácteos en el cantón Salcedo, dentro del problema que se identifico fue el desconocimiento de factores familiares en la población, se indago las bases teóricas que sustentan la información, acerca de los factores familiares que inciden en la decisión de compra de los clientes de productos lácteos, obteniendo información relevante sobre el comportamiento del consumidor, la decisión de compra y el proceso que los consumidores ejecutan al momento de decidir lo que van a adquirir. El análisis se sustentó en una investigación cuantitativa, para el estudio estadístico se utilizó el programa SPSS, para realizar el levantamiento de la información se modificó una encuesta de una investigación de los autores Bravo, Fraj & Martínez, a la misma se extrajo las preguntas que ayudaron a identificar los factores familiares de decisión de compra. Los resultados obtenidos de la presente investigación pretendían encontrar las razones fundamentales que el consumidor Salcedence persigue para comprar los productos de consumo familiar, se realizó una relación entre las preguntas a través de tablas dinámicas para general una fiabilidad en la información que se obtuvo con la aplicación de la encuesta, mediante análisis se logró determinar cuáles son los factores más relevantes que la población considera al decidir su compra.




INGENIERÍA COMERCIAL
DECISIÓN DE COMPRA
PRODUCTOS LÁCTEOS
CONSUMIDORES

PROYECTO 658 / P1535id

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec