Comparación de los elementos del costo de la producción del brócoli entre los productores del barrio San Vicente de la Parroquia Póalo
Jiménez Villalva, Enrique Israel
Comparación de los elementos del costo de la producción del brócoli entre los productores del barrio San Vicente de la Parroquia Póalo Enrique Israel, Jiménez Villalva y Estefanía Carolina, Osorio Bautista - 43 páginas. ; 30cm
Incluye CD-Rom y Anexos
Proyecto (Ingeniería en Contabilidad y Auditoria); Chicaiza Mayra Dir.
1. Información General. 2. Justificación del proyecto. 3. Formulación del problema. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de Investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Fundamentación científico técnica. 9. Preguntas científicas. 10. Metodología. 11. Análisis y discusión de resultados. 12. Impactos. 13. Conclusiones Y Recomendaciones.
LOS PROYECTOS DE GRADO SON USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
En la presente investigación se analizaron los elementos del costo en la producción del brócoli para estimar el costo por kilo y por hectárea de tres productores del barrio San Vicente. Se utilizó la investigación bibliográfica, así como también la investigación de campo a través de la toma de datos a los pequeños productores, para lo cual se manejó el método inductivo- deductivo. Se analizaron e interpretaron los resultados obtenidos de la aplicación de los instrumentos como la entrevista y la observación directa, finalmente se logró recrear un sistema de costos por procesos para la producción del brócoli determinando una inversión de
INGENIERÍA EN CONTABILIDAD Y AUDITORÍA.
COSTOS AGRÍCOLAS.
PROCESO BRÓCOLI.
SISTEMA COSTOS.
PROYECTO 657 / J614mp
Comparación de los elementos del costo de la producción del brócoli entre los productores del barrio San Vicente de la Parroquia Póalo Enrique Israel, Jiménez Villalva y Estefanía Carolina, Osorio Bautista - 43 páginas. ; 30cm
Incluye CD-Rom y Anexos
Proyecto (Ingeniería en Contabilidad y Auditoria); Chicaiza Mayra Dir.
1. Información General. 2. Justificación del proyecto. 3. Formulación del problema. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de Investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Fundamentación científico técnica. 9. Preguntas científicas. 10. Metodología. 11. Análisis y discusión de resultados. 12. Impactos. 13. Conclusiones Y Recomendaciones.
LOS PROYECTOS DE GRADO SON USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
En la presente investigación se analizaron los elementos del costo en la producción del brócoli para estimar el costo por kilo y por hectárea de tres productores del barrio San Vicente. Se utilizó la investigación bibliográfica, así como también la investigación de campo a través de la toma de datos a los pequeños productores, para lo cual se manejó el método inductivo- deductivo. Se analizaron e interpretaron los resultados obtenidos de la aplicación de los instrumentos como la entrevista y la observación directa, finalmente se logró recrear un sistema de costos por procesos para la producción del brócoli determinando una inversión de
INGENIERÍA EN CONTABILIDAD Y AUDITORÍA.
COSTOS AGRÍCOLAS.
PROCESO BRÓCOLI.
SISTEMA COSTOS.
PROYECTO 657 / J614mp