Propuesta de implantación de un sistema de calidad e inocuidad en la línea de mayonesa y aderezos de la unidad empresarial de base ´La Conchita´ Pinar del Río Cuba

Chiluisa Espín, César Geovanny

Propuesta de implantación de un sistema de calidad e inocuidad en la línea de mayonesa y aderezos de la unidad empresarial de base ´La Conchita´ Pinar del Río Cuba César Geovanny Chiluisa Espín - 89 p. ; il. ; 30cm.

Incluye CD-Rom y Anexos

Tesis (Ingeniero Industrial); Suárez, Daiana; Dir.

1. Revisión bibliográfica. 2. Diagnóstico de la situación actual de la producción de mayonesa y aderezos: puntos y límites críticos de control. 3. Propuesta de soluciones a los problemas detectados a los puntos críticos de control.

LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

Todos los países necesitan contar con programas de control de alimentos para garantizar que los suministros nacionales sean inocuos, de buena calidad y estén disponibles en cantidades adecuadas y precios asequibles, para asegurar que todos los grupos de la población puedan gozar de un estado de salud y nutrición aceptable.




INGENIERIA INDUSTRIAL
UN SISTEMA DE CALIDAD

TESIS / 670 C5388pr

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec