Propuesta de mejoramiento del sistema de identificación evaluación y control de riesgos para el área productiva conservas en almíbar de la empresa ´LA CONCHITA´
Neto Chusín, José Luis
Propuesta de mejoramiento del sistema de identificación evaluación y control de riesgos para el área productiva conservas en almíbar de la empresa ´LA CONCHITA´ José Luis Neto Chusín - 91 páginas ; 30cm
Incluye CD-Rom y Anexos
Tesis (Ingeniero Industrial); Porraspita, Daysi; Dir.
1. Marco teórico. 2. Diagnóstico de los riesgos laborales en el área productiva de conservas en almíbar en la empresa de ´LA CONCHITA´, Pinar del Río. 3. Propuesta de soluciones a los problemas y riesgos identificados.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA INDUSTRIAL
SISTEMA DE RIESGOS
TESIS / 670 N4699pr
Propuesta de mejoramiento del sistema de identificación evaluación y control de riesgos para el área productiva conservas en almíbar de la empresa ´LA CONCHITA´ José Luis Neto Chusín - 91 páginas ; 30cm
Incluye CD-Rom y Anexos
Tesis (Ingeniero Industrial); Porraspita, Daysi; Dir.
1. Marco teórico. 2. Diagnóstico de los riesgos laborales en el área productiva de conservas en almíbar en la empresa de ´LA CONCHITA´, Pinar del Río. 3. Propuesta de soluciones a los problemas y riesgos identificados.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA INDUSTRIAL
SISTEMA DE RIESGOS
TESIS / 670 N4699pr