Estudio de adaptación de siete pastos y tres mezclas forrajeras con la utilización de lactofermento en la Comunidad San Francisco, parroquia Toacaso, Provincia de Cotopaxi, período 2018-2019
Tapia Chiluisa, Estalin Andrés
Estudio de adaptación de siete pastos y tres mezclas forrajeras con la utilización de lactofermento en la Comunidad San Francisco, parroquia Toacaso, Provincia de Cotopaxi, período 2018-2019 Estalin Andrés Tapia Chiluisa. - 87 páginas ; 30cm.
Incluye CD-Rom -Anexos
Proyecto (Ing. Agronómo); Jiménez, Santiago; Dir
1. Información General. 2. Descripción del proyecto. 3.Justificación del proyecto 4.Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Antededentes del proyecto. 9. Fundamentación científico técnica. 10. Hipótesis. 11. Metodologías y diseño experimental. 12. Análisis y discusión de los resultados. 13. Costos de producción por tratamiento. 14. Presupuesto del proeycto. 15. Conclusiones y recomendaciones. 16. Bibliografía. 17. Anexos.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
La presente investigación se llevó a cabo en la Comunidad San Francisco, ubicada en la Parroquia Toacaso, Provincia de Cotopaxi, en donde se evaluó la adaptación de siete pastos y tres mezclas forrajeras con la utilización de lactofermento.
MEZCLA FORRAJERA
PASTO
PROTEINA.
PROYECTO 630 T172es
Estudio de adaptación de siete pastos y tres mezclas forrajeras con la utilización de lactofermento en la Comunidad San Francisco, parroquia Toacaso, Provincia de Cotopaxi, período 2018-2019 Estalin Andrés Tapia Chiluisa. - 87 páginas ; 30cm.
Incluye CD-Rom -Anexos
Proyecto (Ing. Agronómo); Jiménez, Santiago; Dir
1. Información General. 2. Descripción del proyecto. 3.Justificación del proyecto 4.Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Antededentes del proyecto. 9. Fundamentación científico técnica. 10. Hipótesis. 11. Metodologías y diseño experimental. 12. Análisis y discusión de los resultados. 13. Costos de producción por tratamiento. 14. Presupuesto del proeycto. 15. Conclusiones y recomendaciones. 16. Bibliografía. 17. Anexos.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
La presente investigación se llevó a cabo en la Comunidad San Francisco, ubicada en la Parroquia Toacaso, Provincia de Cotopaxi, en donde se evaluó la adaptación de siete pastos y tres mezclas forrajeras con la utilización de lactofermento.
MEZCLA FORRAJERA
PASTO
PROTEINA.
PROYECTO 630 T172es