Análisis de la relación entre el trabajo y el aumento del consumo de alcohol del personal rural que labora en las unidades operativas del ministerio de salud pública, distrito 05d04 Pujilí – Saquisilí, periodo 2015. Propuesta de programa de control. Universidad Técnica de Cotopaxi ;
Arroba Pillajo, Jeanneth Pilar
Análisis de la relación entre el trabajo y el aumento del consumo de alcohol del personal rural que labora en las unidades operativas del ministerio de salud pública, distrito 05d04 Pujilí – Saquisilí, periodo 2015. Propuesta de programa de control. Universidad Técnica de Cotopaxi ; Jeanneth Pilar, Arroba Pillajo. 2015 - 83 páginas ; 30 cm
Incluye CD-Rom anexos
Maestría (Seguridad y Prevención de Riesgos del Trabajo); Héctor, Laurencio, Dir.
1. Alcohol y su consumo en la población en general. 2. Factores de riesgo para el consumo de alcohol. 3. Alcohol en el trabajo.
Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura
El consumo de alcohol a nivel mundial es ampliamente distribuido, como lo revelan datos publicados por la Organización Mundial de la Salud. El consumo nocivo puede acarrear problemas no sólo orgánicos sino también en la sociedad, familia y trabajo. Por ésta razón el objetivo de la presente investigación es analizar si hay incremento del consumo de alcohol en los profesionales rurales del Distrito 05D04 Pujilí-Saquisilí del Ministerio de Salud quienes por cumplir su año de contrato cambian de domicilio.
FACTORES DE RIESGO
ALCOHOL EN EL TRABAJO
ORGANIZACIÓN
SALUD LABORAL.
MAESTRIA 658.38 A778 an
Análisis de la relación entre el trabajo y el aumento del consumo de alcohol del personal rural que labora en las unidades operativas del ministerio de salud pública, distrito 05d04 Pujilí – Saquisilí, periodo 2015. Propuesta de programa de control. Universidad Técnica de Cotopaxi ; Jeanneth Pilar, Arroba Pillajo. 2015 - 83 páginas ; 30 cm
Incluye CD-Rom anexos
Maestría (Seguridad y Prevención de Riesgos del Trabajo); Héctor, Laurencio, Dir.
1. Alcohol y su consumo en la población en general. 2. Factores de riesgo para el consumo de alcohol. 3. Alcohol en el trabajo.
Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura
El consumo de alcohol a nivel mundial es ampliamente distribuido, como lo revelan datos publicados por la Organización Mundial de la Salud. El consumo nocivo puede acarrear problemas no sólo orgánicos sino también en la sociedad, familia y trabajo. Por ésta razón el objetivo de la presente investigación es analizar si hay incremento del consumo de alcohol en los profesionales rurales del Distrito 05D04 Pujilí-Saquisilí del Ministerio de Salud quienes por cumplir su año de contrato cambian de domicilio.
FACTORES DE RIESGO
ALCOHOL EN EL TRABAJO
ORGANIZACIÓN
SALUD LABORAL.
MAESTRIA 658.38 A778 an