Análisis del proceso productivo en la microempresa lácteos morales primer semestre 2016. Diseño de un modelo de gestión de trazabilidad. Universidad Técnica de Cotopaxi ;
Morales Alban, Roberto Carlos
Análisis del proceso productivo en la microempresa lácteos morales primer semestre 2016. Diseño de un modelo de gestión de trazabilidad. Universidad Técnica de Cotopaxi ; Roberto Carlos, Morales Alban. 2017 - 81 pa`ginas ; 30 cm
Incluye CD-Rom anexos
Maestría (Gestión de la Producción); Vicente, Còrdova, Dir.
1. Micro empresa Lácteos Morales. 2. Componentes de Trazabilidad. 3. Relación con el sistema de autocontrol. 4. Importancias de la Trazabilidad en la empresa.
Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura
En la actualidad los métodos, técnicas y procesamientos de alimentos de origen animal como vegetal han ido cambiando favorablemente hacia el consumidor, ya que la demanda lo exige así. Todos estos cambios han sido positivos para asegurar la inocuidad y seguridad alimentaria al consumir, dando así poblaciones sanas y sin enfermedades casusas por alimentos o por malas prácticas de producción. Trazabilidad es la habilidad de seguir el movimiento de un alimento a través de todas las etapas de producción, procesamiento y distribución, para garantizar la inocuidad y calidad a lo largo de la cadena de abastecimiento.
OPTIMIZACIÓN
EVALUACIÓN
CALIDAD.
MAESTRIA 658.5 M8283 an
Análisis del proceso productivo en la microempresa lácteos morales primer semestre 2016. Diseño de un modelo de gestión de trazabilidad. Universidad Técnica de Cotopaxi ; Roberto Carlos, Morales Alban. 2017 - 81 pa`ginas ; 30 cm
Incluye CD-Rom anexos
Maestría (Gestión de la Producción); Vicente, Còrdova, Dir.
1. Micro empresa Lácteos Morales. 2. Componentes de Trazabilidad. 3. Relación con el sistema de autocontrol. 4. Importancias de la Trazabilidad en la empresa.
Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura
En la actualidad los métodos, técnicas y procesamientos de alimentos de origen animal como vegetal han ido cambiando favorablemente hacia el consumidor, ya que la demanda lo exige así. Todos estos cambios han sido positivos para asegurar la inocuidad y seguridad alimentaria al consumir, dando así poblaciones sanas y sin enfermedades casusas por alimentos o por malas prácticas de producción. Trazabilidad es la habilidad de seguir el movimiento de un alimento a través de todas las etapas de producción, procesamiento y distribución, para garantizar la inocuidad y calidad a lo largo de la cadena de abastecimiento.
OPTIMIZACIÓN
EVALUACIÓN
CALIDAD.
MAESTRIA 658.5 M8283 an