Inclusión de tres niveles de una combinación entre tributirina, levadura hidrolizada y proteinato de zinc para medir el impacto en las variables productivas de Pollos Broiler.
Panizo Asimbaya Sebastian Andrés
Inclusión de tres niveles de una combinación entre tributirina, levadura hidrolizada y proteinato de zinc para medir el impacto en las variables productivas de Pollos Broiler. Sebastian Andrés Panizo Asimbaya - 152 páginas ; 30 cm.
Incluye CD-Rom -Anexos
Proyecto (Dr. Veterinario); Silva, Lucía ; Dir
1. Información General. 2. Descripción del proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. Problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Fundamentación científico técnica. 8. Preguntas científicas. 9. Metodología y diseño experimental. 10. Análisis y discusión de los resultados. 11. Impactos, técnicos, sociales, ambientales, o económicos. 12. Conclusiones y recomendaciones. 13. Anexos.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
En la presente investigación se evaluó la inclusión de tres niveles de una combinación entre tributirina, levadura hidrolizada y proteinato de zinc para medir el impacto en las variables productivas de pollos broiler; para su procedimiento se utilizó 70 pollos, 35 pollos y 35 pollas de 1 día de nacidos de la línea Cobb 500 con un peso promedio de 0,048 Kg, los cuales fueron repartidos en 4 tratamientos sin repeticiones, teniendo así 17 y 18 pollos respectivamente en cada cuadrante. Los tratamientos fueron identificados como T0 tratamiento control con 17 pollos, T1 tratamiento con dosis baja de la combinación con 17 pollos, T2 tratamiento con la dosis media de la combinación con 18 pollas, T3 tratamiento con la dosis más alta de la combinación con 18 pollas. Durante la recepción se procedió a suministrar agua con electrolitos para la hidratación de las aves posterior su vacunación, conjunto con la combinación incluida en el alimento comercial para cada uno de los tratamientos, distribuyéndose de la siguiente forma inicial 1 (1 a 7 días de edad), inicial 2 (8 días a 18 días de edad), Crecimiento (19 a 28 días de edad) y la última etapa de engorde (29 a 42 días de edad), en cada una de las etapas fue incluida la combinación en relación a la cantidad de alimento.
TRATAMIENTO CON DOSIS
AGUA CON ELECTROLITOS
ALIMENTO COMERCIAL
PROYECTO 636.089 P193in
Inclusión de tres niveles de una combinación entre tributirina, levadura hidrolizada y proteinato de zinc para medir el impacto en las variables productivas de Pollos Broiler. Sebastian Andrés Panizo Asimbaya - 152 páginas ; 30 cm.
Incluye CD-Rom -Anexos
Proyecto (Dr. Veterinario); Silva, Lucía ; Dir
1. Información General. 2. Descripción del proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. Problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Fundamentación científico técnica. 8. Preguntas científicas. 9. Metodología y diseño experimental. 10. Análisis y discusión de los resultados. 11. Impactos, técnicos, sociales, ambientales, o económicos. 12. Conclusiones y recomendaciones. 13. Anexos.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
En la presente investigación se evaluó la inclusión de tres niveles de una combinación entre tributirina, levadura hidrolizada y proteinato de zinc para medir el impacto en las variables productivas de pollos broiler; para su procedimiento se utilizó 70 pollos, 35 pollos y 35 pollas de 1 día de nacidos de la línea Cobb 500 con un peso promedio de 0,048 Kg, los cuales fueron repartidos en 4 tratamientos sin repeticiones, teniendo así 17 y 18 pollos respectivamente en cada cuadrante. Los tratamientos fueron identificados como T0 tratamiento control con 17 pollos, T1 tratamiento con dosis baja de la combinación con 17 pollos, T2 tratamiento con la dosis media de la combinación con 18 pollas, T3 tratamiento con la dosis más alta de la combinación con 18 pollas. Durante la recepción se procedió a suministrar agua con electrolitos para la hidratación de las aves posterior su vacunación, conjunto con la combinación incluida en el alimento comercial para cada uno de los tratamientos, distribuyéndose de la siguiente forma inicial 1 (1 a 7 días de edad), inicial 2 (8 días a 18 días de edad), Crecimiento (19 a 28 días de edad) y la última etapa de engorde (29 a 42 días de edad), en cada una de las etapas fue incluida la combinación en relación a la cantidad de alimento.
TRATAMIENTO CON DOSIS
AGUA CON ELECTROLITOS
ALIMENTO COMERCIAL
PROYECTO 636.089 P193in