“Optimización del proceso de producción de alimento para cerdos mediante el diseño y construcción de una máquina semiautomática en la empresa la Granja Herrera”

Montenegro Mera, Franklin Benigno

“Optimización del proceso de producción de alimento para cerdos mediante el diseño y construcción de una máquina semiautomática en la empresa la Granja Herrera” Montenegro, Franklin - 48 páginas, 30 cm

Incluye CD-Rom anexos

Proyecto (Ingeniería Industrial); Eugenio, Cristian ; Dir.

1. Alternativas de máquinas picadoras 2. Elementos de conexión 3. Mecanismos de transmisión

Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura

El presente trabajo surge por los problemas suscitados en la Granja Herrera, el principal problema es el exceso de tiempo para la preparación de alimentación de los cerdos, este proceso de producción conlleva altos costos económicos, alto consumo eléctrico, desplazamientos innecesarios, lo cual esto produce perdidas económicas. Posterior al estudio en esta entidad, se propone tres alternativas de solución, que fueron analizadas mediante los siguientes parámetros de valoración.




CERDOS
MAQUINARIA
PRODUCCIÓN
ALIMENTOS

PROYECTO 670M777op

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec