Estudio de factibilidad para la creación de un local de comidas rápidas en cantón La Maná, provincia de Cotopaxi año 2023.

Briones Cedeño, Selene Lizbeth

Estudio de factibilidad para la creación de un local de comidas rápidas en cantón La Maná, provincia de Cotopaxi año 2023. - 139 páginas ; 30 cm.

Incluye CD-Rom, anexos

Proyecto (Licenciado en Administración de Empresas); Valencia, Mayra; Tut.

1. Información general. 2. Descripción del proyecto. 3. Justificación. 4. Beneficiarios. 5. Problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Fundamentación científica técnica. 9. Preguntas científicas. 10. Metodología de la investigación. 11. Análisis y discusión de resultados. 12. Propuesta. 13. Impactos. 14. Presupuesto para la ejecución del proyecto de investigación. 15. Conclusiones y recomendaciones. 16. Bibliografía. 17. Anexos.

LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

0,508.40. Los ingresos representaron cerca de El presente trabajo investigativo titulado, estudio de factibilidad para la implementación de un local de comidas rápidas en la ciudad de La Maná durante el año 2023, se realizó bajo un enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo, apoyado con una investigación de campo con la cual se realizó la recolección de la información documental con la que se construyó el marco teórico. Entre los métodos se tiene el método de análisis y síntesis, así como el método estadístico, el inductivo y deductivo que sirvió para generar las conclusiones finales del proyecto una vez que se recolecto toda la información, por su parte la población estuvo conformado por las familias del cantón La Maná, según datos del INEC, y la muestra fue de 374 familias a quienes se le aplicó el cuestionario, el mismo que constó con preguntas elaboradas, adicional para la elaboración de la oferta del producto se acudió a los locales de comida rápida existentes para la recolección de información. Entre los resultados se tuvo que los principales costos y gastos que se generan dentro del proceso productivo de la comida rápida, inversión en activos fijos la cual oscila en




LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD ESTUDIO DE MERCADO ESTUDIO TÈCNICO ESTUDIO ECONÒMICO ESTUDIO FINANCIERO.

PROYECTO 658 B2589es

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec