Microbiología de los alimentos

Montville, Thomas J.

Microbiología de los alimentos Thomas J. Montville - 2 - 459 páginas ; 25 cm.

1. La trayectoria de la microbiología de los alimentos. 2. Factores relevantes en la microbiología de los alimentos. 3. Las esporas y su importancia. 4. Detección y recuento de microorganismos en los alimentos. 5. Métodos microbiológicos rápidos y automatizados.

Libro singular por muchas razones y extraordinario por su valor didáctico y profesional. Constituye un hito en el complejo y sugestivo campo de la microbiología de los alimentos. Un tratamiento directo para el aprendizaje de los fundamentos clave de esta ciencia sin sacrificar la profundidad, claridad y rigor del mismo.



978-84-200-1131-8


MICROBIOLOGÍA
LAS ESPORAS
ALIMENTOS
CAMPYLOBACTER
AMBIENTE

664.001579 / M792mi

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec