Microbiología de los alimentos
Montville, Thomas J.
Microbiología de los alimentos Thomas J. Montville - 2 - 459 páginas ; 25 cm.
1. La trayectoria de la microbiología de los alimentos. 2. Factores relevantes en la microbiología de los alimentos. 3. Las esporas y su importancia. 4. Detección y recuento de microorganismos en los alimentos. 5. Métodos microbiológicos rápidos y automatizados.
Libro singular por muchas razones y extraordinario por su valor didáctico y profesional. Constituye un hito en el complejo y sugestivo campo de la microbiología de los alimentos. Un tratamiento directo para el aprendizaje de los fundamentos clave de esta ciencia sin sacrificar la profundidad, claridad y rigor del mismo.
978-84-200-1131-8
MICROBIOLOGÍA
LAS ESPORAS
ALIMENTOS
CAMPYLOBACTER
AMBIENTE
664.001579 / M792mi
Microbiología de los alimentos Thomas J. Montville - 2 - 459 páginas ; 25 cm.
1. La trayectoria de la microbiología de los alimentos. 2. Factores relevantes en la microbiología de los alimentos. 3. Las esporas y su importancia. 4. Detección y recuento de microorganismos en los alimentos. 5. Métodos microbiológicos rápidos y automatizados.
Libro singular por muchas razones y extraordinario por su valor didáctico y profesional. Constituye un hito en el complejo y sugestivo campo de la microbiología de los alimentos. Un tratamiento directo para el aprendizaje de los fundamentos clave de esta ciencia sin sacrificar la profundidad, claridad y rigor del mismo.
978-84-200-1131-8
MICROBIOLOGÍA
LAS ESPORAS
ALIMENTOS
CAMPYLOBACTER
AMBIENTE
664.001579 / M792mi