Elaboracion de balanceado en base a harina de camaron para la alimentacion de pollos
Granja Lopez, Ivonne Cecilia
Elaboracion de balanceado en base a harina de camaron para la alimentacion de pollos Ivonne Cecilia Granja Lopez y Jose Gonzalo Villamarin Izurieta - 61 p. ; il. 30 cm
Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Yanez, Hernan; Dir
1. Nutricion de las aves de carne. 2. Pollo origen e importancia. 3. Proyecto arquitectonico. 4. Fase experimental. 5. Analisis de resultados
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
NUTRICION ANIMAL
AVES DE CARNE
TESIS 338.1 G759el
Elaboracion de balanceado en base a harina de camaron para la alimentacion de pollos Ivonne Cecilia Granja Lopez y Jose Gonzalo Villamarin Izurieta - 61 p. ; il. 30 cm
Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Yanez, Hernan; Dir
1. Nutricion de las aves de carne. 2. Pollo origen e importancia. 3. Proyecto arquitectonico. 4. Fase experimental. 5. Analisis de resultados
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
NUTRICION ANIMAL
AVES DE CARNE
TESIS 338.1 G759el