Obtencion del ajo en polvo por deshidratacion para aplicaiones alimenticias
Cruz Gualpa, Delia Margoth
Obtencion del ajo en polvo por deshidratacion para aplicaiones alimenticias Delia Margoth Cruz Gualpa y Nelly Elizabeth Coque Quispe - 89 p. ; gráficas 30 cm
Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Yauli, Guido; Dir
1. Introduccion. 2. Objetivos e hipotesis. 3. El ajo. 4. Materiales y metodos. 5.Resultados y discusion
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
AJO
TESIS 338.1 C9573ob
Obtencion del ajo en polvo por deshidratacion para aplicaiones alimenticias Delia Margoth Cruz Gualpa y Nelly Elizabeth Coque Quispe - 89 p. ; gráficas 30 cm
Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Yauli, Guido; Dir
1. Introduccion. 2. Objetivos e hipotesis. 3. El ajo. 4. Materiales y metodos. 5.Resultados y discusion
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
AJO
TESIS 338.1 C9573ob