Ensayo de tres tipos de harina para elevar el contenido proteico de la mortadela de carne de res
Bastidas Pacheco, Hernan Patricio
Ensayo de tres tipos de harina para elevar el contenido proteico de la mortadela de carne de res Hernan Patricio Bastidas Pacheco, Gustavo Xavier Robayo Peñaherrera y Cristobal Alberto Tinajero Merizalde - 80 p. ; il. 30 cm
Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Armas, Hugo; Dir
1. Generalidades. 2. Productos carnicos. 3. Metodos tecnicas e instrumentos. 4. Resultados y discusion
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
PRODUCTOS CARNICOS
TESIS 338.1 B3265en
Ensayo de tres tipos de harina para elevar el contenido proteico de la mortadela de carne de res Hernan Patricio Bastidas Pacheco, Gustavo Xavier Robayo Peñaherrera y Cristobal Alberto Tinajero Merizalde - 80 p. ; il. 30 cm
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