Aplicacion de la lactosa del suero en la elaboracion de helados de crema
Herrera Toaquiza, Monica Patricia
Aplicacion de la lactosa del suero en la elaboracion de helados de crema Monica Patricia Herrera Toaquiza, Franklin Enrique Molina Viteri y Narcisa Fabiola Toscano Ariza - 119 p. ; il. 30 cm
Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir
1. Suero en polvo y concentrados para helados. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Antecedentes
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
SUERO
HELADOS DE CREMA
TESIS 338.1 H5651ap
Aplicacion de la lactosa del suero en la elaboracion de helados de crema Monica Patricia Herrera Toaquiza, Franklin Enrique Molina Viteri y Narcisa Fabiola Toscano Ariza - 119 p. ; il. 30 cm
Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir
1. Suero en polvo y concentrados para helados. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Antecedentes
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
SUERO
HELADOS DE CREMA
TESIS 338.1 H5651ap