Introducción a la ingeniería de alimentos
Sing, Paul R.
Introducción a la ingeniería de alimentos Paul R., Sing y Dennis R., Heldman - 2 - 551 páginas ; 27cm.
1. Introducción. 2. Flujo de fluidos en el proceso de alimentos. 3. Energía en el procesado de alimentos. 4. Trasmisión de calor en el procesado de alimentos. 5. Proceso de conservación. 6. Refrigeración. 7. Congelación de alimentos. 8. Evaporación. 9. Psicrometía. 10. Tranferecia de masa. 11. eparación por membranas. 12. Deshidratación. 13. Bibliografía. 14. Índice alfabético.
Introducción a la ingeniería de los alimentos es un libro del género ciencias, tecnología, medicina y salud
978-84-200-1124-0
ALIMENTOS.
CONGELACIÓN DE ALIMENTOS.
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
664 / S61735in
Introducción a la ingeniería de alimentos Paul R., Sing y Dennis R., Heldman - 2 - 551 páginas ; 27cm.
1. Introducción. 2. Flujo de fluidos en el proceso de alimentos. 3. Energía en el procesado de alimentos. 4. Trasmisión de calor en el procesado de alimentos. 5. Proceso de conservación. 6. Refrigeración. 7. Congelación de alimentos. 8. Evaporación. 9. Psicrometía. 10. Tranferecia de masa. 11. eparación por membranas. 12. Deshidratación. 13. Bibliografía. 14. Índice alfabético.
Introducción a la ingeniería de los alimentos es un libro del género ciencias, tecnología, medicina y salud
978-84-200-1124-0
ALIMENTOS.
CONGELACIÓN DE ALIMENTOS.
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
664 / S61735in