Operaciones basicas y servicios en bar y cafeteria
Garcia Ortiz, Francisco
Operaciones basicas y servicios en bar y cafeteria Francisco Garcia Ortiz, Pedro Pablo Garcia Ortiz y Mario Gil Manuela - 1 - 253p. ; il. 24cm
1. El bar. 2. Recepcion y almacenamiento de materias primas. 3. Preparacion de equipos utiles y materiales. 4. Servicio de bar. 5. Bebidas calientes: Cafes, infusiones y chocolate. 6. Batidos, zumos, aguas y refrescos. 7. Bebidas alcoholicas simples: cervezas, sidras, y operativos. 8. Aguardientes y licores. 9. Cocteles y conbinados
978-84-9732-691-9
SERVICIOS BAR Y CAFETERIA
647.94 G2161op
Operaciones basicas y servicios en bar y cafeteria Francisco Garcia Ortiz, Pedro Pablo Garcia Ortiz y Mario Gil Manuela - 1 - 253p. ; il. 24cm
1. El bar. 2. Recepcion y almacenamiento de materias primas. 3. Preparacion de equipos utiles y materiales. 4. Servicio de bar. 5. Bebidas calientes: Cafes, infusiones y chocolate. 6. Batidos, zumos, aguas y refrescos. 7. Bebidas alcoholicas simples: cervezas, sidras, y operativos. 8. Aguardientes y licores. 9. Cocteles y conbinados
978-84-9732-691-9
SERVICIOS BAR Y CAFETERIA
647.94 G2161op