Fennema química de los alimentos
Damodaran, Srinivasan
Fennema química de los alimentos Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin y Owen R. Fennema - 3 - 1154 páginas. ; il. ; 27cm.
1. Principales componentes de los alimentos. 2. Componentes menores de los alimentos. 3. Sistemas alimentarios. 4. Apéndices.
En la última edición de este importante libro reconocido internacionalmente como una obra de referencia de los treinta últimos años. El mismo incluye:- Un capitulo enteramente nuevo, Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos que examina las últimas interacciones en biotecnología alimentaria.- Resalta los agentes bioactivos y su papel en la salud humana.- Amplia el tratamiento de las interacciones física y químicas entre sus componentes.- Introduce nuevos autores en diversos capítulos que se ponen al día.- Estudia los componentes mayores y menores de los alimentos tales como lípidos, proteínas, enzimas y vitaminas, colorantes y aditivos.- Revisa las consideraciones básicas de los sistemas alimentarios así como una información específica sobre las características de la leche y la fisiología post-morten del tejido muscular comestible y de los tejidos vegetales.- Contiene apéndices sobre los sistemas de unidades internacionales, factores de conversión, cálculos de los valores log P y también el alfabeto griego.
978-84-200-1142-4
COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS.
COMPOSICION DE ALIMENTOS.
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS.
SISTEMAS ALIMENTARIOS.
TECNOLOGIA Y CIENCIAS MEDICAS.
ALIMENTOS.
QUIMICA.
664 / D163fe
Fennema química de los alimentos Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin y Owen R. Fennema - 3 - 1154 páginas. ; il. ; 27cm.
1. Principales componentes de los alimentos. 2. Componentes menores de los alimentos. 3. Sistemas alimentarios. 4. Apéndices.
En la última edición de este importante libro reconocido internacionalmente como una obra de referencia de los treinta últimos años. El mismo incluye:- Un capitulo enteramente nuevo, Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos que examina las últimas interacciones en biotecnología alimentaria.- Resalta los agentes bioactivos y su papel en la salud humana.- Amplia el tratamiento de las interacciones física y químicas entre sus componentes.- Introduce nuevos autores en diversos capítulos que se ponen al día.- Estudia los componentes mayores y menores de los alimentos tales como lípidos, proteínas, enzimas y vitaminas, colorantes y aditivos.- Revisa las consideraciones básicas de los sistemas alimentarios así como una información específica sobre las características de la leche y la fisiología post-morten del tejido muscular comestible y de los tejidos vegetales.- Contiene apéndices sobre los sistemas de unidades internacionales, factores de conversión, cálculos de los valores log P y también el alfabeto griego.
978-84-200-1142-4
COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS.
COMPOSICION DE ALIMENTOS.
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS.
SISTEMAS ALIMENTARIOS.
TECNOLOGIA Y CIENCIAS MEDICAS.
ALIMENTOS.
QUIMICA.
664 / D163fe