Obtencion y elaboracion de alcohol y mermelada de cabuya
Defaz Valverde Segundo Alberto
Obtencion y elaboracion de alcohol y mermelada de cabuya Segundo Alberto Defaz Valverde - 141 p. ; il. 30 cm
Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Armas, Hugo; Dir
1. Flora en el Ecuador. 2. El agave o cabuya. 3. El alcohol generalidades. 4. Mermelada generalidades. 5. Metodos tecnicas e instrumentos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
ALCOHOL
TESIS 338.1 D3131ob
Obtencion y elaboracion de alcohol y mermelada de cabuya Segundo Alberto Defaz Valverde - 141 p. ; il. 30 cm
Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Armas, Hugo; Dir
1. Flora en el Ecuador. 2. El agave o cabuya. 3. El alcohol generalidades. 4. Mermelada generalidades. 5. Metodos tecnicas e instrumentos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
ALCOHOL
TESIS 338.1 D3131ob