Alimentos : composición y propiedades
Astiasarán Anchía, Iciar
Alimentos : composición y propiedades Iciar Astiasarán Anchía y J. Alfredo Martínez Hernández - 1 - 364 páginas ; il. ; 23 cm.
1. Carnes y derivados. 2. Pescados. 3. Huevos. 4. Leche y derivados. 5. Grasas comestibles. 6. Cereales y derivados. 7. Leguminosas. 8. Hortalizas y verduras. 9. Frutas y frutos secos. 10. Edulcorantes naturales y derivados...
84-486-0305-2
ALIMENTOS
LEGUMINOSAS
FRUTAS
EDULCORANTES
ESTIMULANTES
695 A854al
Alimentos : composición y propiedades Iciar Astiasarán Anchía y J. Alfredo Martínez Hernández - 1 - 364 páginas ; il. ; 23 cm.
1. Carnes y derivados. 2. Pescados. 3. Huevos. 4. Leche y derivados. 5. Grasas comestibles. 6. Cereales y derivados. 7. Leguminosas. 8. Hortalizas y verduras. 9. Frutas y frutos secos. 10. Edulcorantes naturales y derivados...
84-486-0305-2
ALIMENTOS
LEGUMINOSAS
FRUTAS
EDULCORANTES
ESTIMULANTES
695 A854al