Elaboracion de un preparado a base de concentrado proteico de soya y carne molida de porcino
Chasi Vizuete, Edith Natalia
Elaboracion de un preparado a base de concentrado proteico de soya y carne molida de porcino - 95 p. ; il. 30 cm
Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir
1. La soya. 2. Objetivos. 3. Materiales, equipos y metodos. 4. Resultados y discusion. 5. Estudio economico
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
PROTEICOS DE SOYA
GRASA DE PORCINO
TESIS 338.1 C558el
Elaboracion de un preparado a base de concentrado proteico de soya y carne molida de porcino - 95 p. ; il. 30 cm
Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir
1. La soya. 2. Objetivos. 3. Materiales, equipos y metodos. 4. Resultados y discusion. 5. Estudio economico
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
PROTEICOS DE SOYA
GRASA DE PORCINO
TESIS 338.1 C558el