Elaboracion de sopas de productos agricolas, mediante la deshidratacion para ofrecer el desarrollo microempresarial en la provincia de Cotopaxi
Gallegos, Eduardo
Elaboracion de sopas de productos agricolas, mediante la deshidratacion para ofrecer el desarrollo microempresarial en la provincia de Cotopaxi Eduardo Gallegos, Robert Jara y Cesar Lema - 151 p. ; il. 30 cm
Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir
1. Conservacion de alimentos. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Balance de materiales y analisis economico
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
ALIMENTOS
TESIS 338.1 G166el
Elaboracion de sopas de productos agricolas, mediante la deshidratacion para ofrecer el desarrollo microempresarial en la provincia de Cotopaxi Eduardo Gallegos, Robert Jara y Cesar Lema - 151 p. ; il. 30 cm
Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Fernandez, Manuel; Dir
1. Conservacion de alimentos. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Balance de materiales y analisis economico
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
ALIMENTOS
TESIS 338.1 G166el