Industrializacion del tomate riñon variedad red cherry (lycopersicom esculentum mill), en salsa y pasta utilizando agentes conservantes organicos
Jacome Tapia, Franklin
Industrializacion del tomate riñon variedad red cherry (lycopersicom esculentum mill), en salsa y pasta utilizando agentes conservantes organicos Franklin Jacome Tapia, Jorge Mullo Sarzosa y William Navarro Carvajal - 222 p. ; fotografías 30 cm
Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Yanez, Hernan; Dir
1. Introduccion. 2. Cutlivo organico del tomate riñon variedad cherry. 3. Industrializacion del tomate de riñon. 4. Materiales y metodos. 5. Analisis economico, balance de materiales y costos de produccion
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
SALSA DE TOMATE
TESIS 338.1 J429in
Industrializacion del tomate riñon variedad red cherry (lycopersicom esculentum mill), en salsa y pasta utilizando agentes conservantes organicos Franklin Jacome Tapia, Jorge Mullo Sarzosa y William Navarro Carvajal - 222 p. ; fotografías 30 cm
Tesis (Ingeniero en Agroindustrias); Yanez, Hernan; Dir
1. Introduccion. 2. Cutlivo organico del tomate riñon variedad cherry. 3. Industrializacion del tomate de riñon. 4. Materiales y metodos. 5. Analisis economico, balance de materiales y costos de produccion
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
SALSA DE TOMATE
TESIS 338.1 J429in