Manual de viticultura
Reynier, Alain
Manual de viticultura Alain Reynier - 6 - 497 p. ; il. 25cm
1. calendario de trabajos y ciclo biologico de la vid. 2. Ampelografia y mejorar veriedad. 3. Multiplicacion de la vid. 4. Establecimiento del viñedo. 5. Conduccion del viñedo. 6. Plnificar y llevar a cabo la fertilizacion. 7. razonar y practicar la poda. 8. Razonar y realizar las operaciones en verde. 9. Fundamento y organizacion de la recoleccion. 10. Enfermedades fisiologicas. 11. Enfermedades y plagas. 12. Enfermedades del follaje y de los racimos. 13. Plagas que afectan a la vegetacion a los racimos
84-7114-946
MANUAL DE VITICULTURA.ENFERMEDADES Y PLAGAS.ACCIDENTES CLIMATICOS
634.8 / R461ma
Manual de viticultura Alain Reynier - 6 - 497 p. ; il. 25cm
1. calendario de trabajos y ciclo biologico de la vid. 2. Ampelografia y mejorar veriedad. 3. Multiplicacion de la vid. 4. Establecimiento del viñedo. 5. Conduccion del viñedo. 6. Plnificar y llevar a cabo la fertilizacion. 7. razonar y practicar la poda. 8. Razonar y realizar las operaciones en verde. 9. Fundamento y organizacion de la recoleccion. 10. Enfermedades fisiologicas. 11. Enfermedades y plagas. 12. Enfermedades del follaje y de los racimos. 13. Plagas que afectan a la vegetacion a los racimos
84-7114-946
MANUAL DE VITICULTURA.ENFERMEDADES Y PLAGAS.ACCIDENTES CLIMATICOS
634.8 / R461ma