Nutrición y dietoterapia
Lutz, Carroll A.
Nutrición y dietoterapia Carroll A. Lutz y Karen Rutherford Przytulski - 5 - 582 páginas ; il. ; 27cm.
1. Función de los nutrientes en el cuerpo humano. 2. Nutrición familiar y comunitaria. 3. Nutrición clínica.
La quinta edición de Nutrición y dietoterapia está diseñada para proporcionar al estudiante novel conocimiento sobre los aspectos fundamentales de la nutrición relacionada con la promoción y conservación de una salud óptima. En esta obra se destacan las aplicaciones prácticas y el tratamiento de patologías mediante componentes nutricionales. Además, se hace una introducción de la información científica básica que le permite al alumno empezar a comprender las cuestiones nutricionales que se informan en los medios masivos de comunicación. La presentación secuencial del material sigue siendo una de las características únicas de este texto. Las autoras se resisten a la tentación de presentar conceptos y ejemplos de aplicaciones antes de que se haya contemplado la ciencia y vocabulario básicos. Esta quinta edición se ha actualizado de manera exhaustiva con información novedosa y se ha reorganizado para destacar los datos pertinentes con viñetas y muchos cuadros nuevos. La presente obra se escribió para satisfacer las necesidades educativas de los estudiantes de enfermería, auxiliares de dietología, dietistas y otros. Los materiales de apoyo para los estudiantes incluyen casos de estudio con ejemplos de planes de atención y preguntas de estudio de análisis clínico. Después de los planes de atención, se presentan las Preguntas de pensamiento crítico, que están diseñadas para incitar la reflexión imaginativa y fomentar la discusión de los temas. En la actualidad, existe una explosión de información relacionada con la ciencia de la nutrición.
978-0-8036-2202-9
NUTRICION
DIETOTERAPIA
DIETETICA
DONACION 400 L9751nu
Nutrición y dietoterapia Carroll A. Lutz y Karen Rutherford Przytulski - 5 - 582 páginas ; il. ; 27cm.
1. Función de los nutrientes en el cuerpo humano. 2. Nutrición familiar y comunitaria. 3. Nutrición clínica.
La quinta edición de Nutrición y dietoterapia está diseñada para proporcionar al estudiante novel conocimiento sobre los aspectos fundamentales de la nutrición relacionada con la promoción y conservación de una salud óptima. En esta obra se destacan las aplicaciones prácticas y el tratamiento de patologías mediante componentes nutricionales. Además, se hace una introducción de la información científica básica que le permite al alumno empezar a comprender las cuestiones nutricionales que se informan en los medios masivos de comunicación. La presentación secuencial del material sigue siendo una de las características únicas de este texto. Las autoras se resisten a la tentación de presentar conceptos y ejemplos de aplicaciones antes de que se haya contemplado la ciencia y vocabulario básicos. Esta quinta edición se ha actualizado de manera exhaustiva con información novedosa y se ha reorganizado para destacar los datos pertinentes con viñetas y muchos cuadros nuevos. La presente obra se escribió para satisfacer las necesidades educativas de los estudiantes de enfermería, auxiliares de dietología, dietistas y otros. Los materiales de apoyo para los estudiantes incluyen casos de estudio con ejemplos de planes de atención y preguntas de estudio de análisis clínico. Después de los planes de atención, se presentan las Preguntas de pensamiento crítico, que están diseñadas para incitar la reflexión imaginativa y fomentar la discusión de los temas. En la actualidad, existe una explosión de información relacionada con la ciencia de la nutrición.
978-0-8036-2202-9
NUTRICION
DIETOTERAPIA
DIETETICA
DONACION 400 L9751nu