Temas en tecnología de aliemntos
Temas en tecnología de aliemntos
Programa Iberoamericano de ciencias tecnología para el desarrollo (CYTED).
- 337 páginas ; il. ; 23cm.
1. Presentación. 2. Prólogo. 3. Actividad de agua conceptos y aplicación en alimentos con alto contenido de humedad. 4. Preservación I: Alimentos conservados por factores combinados. 5. Preservación II: Atmósferas controladas y modificadas. 6. Preservación III: congelación de alimentos. 7. Fritura de alimentos. 8. Propiedades físicas I: reología de sólidos y textura. 9. Propiedades físicas II: ópticas y calor. 10. Propiedades físicas III: caracterización de alimentos en polvo.
970-15-0838-6
ÁCIDO CíTRICO
FIBRA DIETÉTICA
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
664.02 / T278te
1. Presentación. 2. Prólogo. 3. Actividad de agua conceptos y aplicación en alimentos con alto contenido de humedad. 4. Preservación I: Alimentos conservados por factores combinados. 5. Preservación II: Atmósferas controladas y modificadas. 6. Preservación III: congelación de alimentos. 7. Fritura de alimentos. 8. Propiedades físicas I: reología de sólidos y textura. 9. Propiedades físicas II: ópticas y calor. 10. Propiedades físicas III: caracterización de alimentos en polvo.
970-15-0838-6
ÁCIDO CíTRICO
FIBRA DIETÉTICA
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
664.02 / T278te