Conservación de alimentos
Desrosier, Norman
Conservación de alimentos Norman, Desrosier - 1 - 468 páginas ; il. ; 23cm.
1. Introducción a la tecnología de alimentos. 2. Alimentos aceptables para comer. 3. El almacenamiento refrigerado de productos perecederos. 4. Principios de la congelación. 5. Principios de la conservación de alimentos por secado. 6. Principios de la conservación de alimentos por enlatado. 7. principios de la conservación de alimentos por fermentación y encurtido. 8. Conservación de alimentos como concentrados de azúcar. 9. Conservación de alimentos con aditivos químicos. 10. Conservación de alimentos con radiaciones ionizantes.
Alimentos aceptables para comer. El almacenamiento refrigerado de productos perecederos. Principios de la congelacion de alimentos. Principios de la conservacion de alimentos por secado. Principios de la conservacion de alimentos por enlatado. Principios de la conservacion de alimentos por fermentacion y encurtido. Conservacion de alimentos como concentrados de azucar. Conservacion de alimentos con aditivos quimicos. Conservacion de alimentos con radiaciones ionizantes.
968-26-0975-5
CONSERVACIÓN
ALIMENTOS
TECNOLOGÍA
ALIMENTOS.
664 / D474co
Conservación de alimentos Norman, Desrosier - 1 - 468 páginas ; il. ; 23cm.
1. Introducción a la tecnología de alimentos. 2. Alimentos aceptables para comer. 3. El almacenamiento refrigerado de productos perecederos. 4. Principios de la congelación. 5. Principios de la conservación de alimentos por secado. 6. Principios de la conservación de alimentos por enlatado. 7. principios de la conservación de alimentos por fermentación y encurtido. 8. Conservación de alimentos como concentrados de azúcar. 9. Conservación de alimentos con aditivos químicos. 10. Conservación de alimentos con radiaciones ionizantes.
Alimentos aceptables para comer. El almacenamiento refrigerado de productos perecederos. Principios de la congelacion de alimentos. Principios de la conservacion de alimentos por secado. Principios de la conservacion de alimentos por enlatado. Principios de la conservacion de alimentos por fermentacion y encurtido. Conservacion de alimentos como concentrados de azucar. Conservacion de alimentos con aditivos quimicos. Conservacion de alimentos con radiaciones ionizantes.
968-26-0975-5
CONSERVACIÓN
ALIMENTOS
TECNOLOGÍA
ALIMENTOS.
664 / D474co