Biotecnología alimentaria

García Garibay, Mariano

Biotecnología alimentaria García Garibay Maríano, Rodolfo Quintero Ramírez y Agustín López-Munguía Canales - 1 - 636 páginas ; 25cm.

1. La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas. 2. Transformación y producción de alimentos. 3. Producción de materias primas y aditivos.

Este libro recopila las investigaciones de un grupo de expertos mexicanos y del extranjero que colaboran, desde hace diez años, en el Programa Universitario de Alimentos. Su objetivo es servir de apoyo a quien se inicia en el estudio de la biotecnología alimentaria presentando con claridad y rigor la temática básica de esta área. Se destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana, en procesos y productos que son tradicionales, así como en recientes innovaciones y desarrollos tecnológicos.



968-18-4522-6


PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
MATERIAS PRIMAS
BIOTECNOLOGÍA

663 / G215bi

Misión / Visión

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Misión / Visión

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