Biotecnología alimentaria
García Garibay, Mariano
Biotecnología alimentaria García Garibay Maríano, Rodolfo Quintero Ramírez y Agustín López-Munguía Canales - 1 - 636 páginas ; 25cm.
1. La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas. 2. Transformación y producción de alimentos. 3. Producción de materias primas y aditivos.
Este libro recopila las investigaciones de un grupo de expertos mexicanos y del extranjero que colaboran, desde hace diez años, en el Programa Universitario de Alimentos. Su objetivo es servir de apoyo a quien se inicia en el estudio de la biotecnología alimentaria presentando con claridad y rigor la temática básica de esta área. Se destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana, en procesos y productos que son tradicionales, así como en recientes innovaciones y desarrollos tecnológicos.
968-18-4522-6
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
MATERIAS PRIMAS
BIOTECNOLOGÍA
663 / G215bi
Biotecnología alimentaria García Garibay Maríano, Rodolfo Quintero Ramírez y Agustín López-Munguía Canales - 1 - 636 páginas ; 25cm.
1. La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas. 2. Transformación y producción de alimentos. 3. Producción de materias primas y aditivos.
Este libro recopila las investigaciones de un grupo de expertos mexicanos y del extranjero que colaboran, desde hace diez años, en el Programa Universitario de Alimentos. Su objetivo es servir de apoyo a quien se inicia en el estudio de la biotecnología alimentaria presentando con claridad y rigor la temática básica de esta área. Se destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana, en procesos y productos que son tradicionales, así como en recientes innovaciones y desarrollos tecnológicos.
968-18-4522-6
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
MATERIAS PRIMAS
BIOTECNOLOGÍA
663 / G215bi