Nutrición en salud y enfermedad. Vol. I y Vol. II.
Shils, Maurice E.
Nutrición en salud y enfermedad. Vol. I y Vol. II. Maurice E. Olson, James A. Olson, Moc¡she Shike y A. Catharine Ross - 9 - 2486 páginas. ; il. ; 29cm.
1. Componentes específicos de la dieta. 2. Nutrición en sistemas biológicos integrados. 3. Valoración dietetica y nutricional del individuo. 4. Prevención y tratamiento de enfermedades. 5. La dieta y la nutrición en la salud de las poblaciones.
Sirve como texto completo para estudiantes y como fuente de referencia acerca de la historia, bases científicas y práctica de la nutrición para los médicos y educadores. El amplio campo de acción de las ciencias nutricionales tiene relevancia en todas las ciencias biológicas básicas y aplicadas, medicina, odontología, dietología, enfermería, farmacia, y salud pública. Contiene 35 capítulos que revisan a fondo componentes dietéticos específicos; 18 más se ocupan del papel de la nutrición en los sistemas biológicos integrados; cinco revisan aspectos de la valoración nutricional; 41 cubren diversos trastornos clínicos, y 13 discuten aspectos de salud
970-10-3205-5
NUTRICIÓN.
APOYO NUTRICIONAL.
PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES.
613.2 / S5562nu
Nutrición en salud y enfermedad. Vol. I y Vol. II. Maurice E. Olson, James A. Olson, Moc¡she Shike y A. Catharine Ross - 9 - 2486 páginas. ; il. ; 29cm.
1. Componentes específicos de la dieta. 2. Nutrición en sistemas biológicos integrados. 3. Valoración dietetica y nutricional del individuo. 4. Prevención y tratamiento de enfermedades. 5. La dieta y la nutrición en la salud de las poblaciones.
Sirve como texto completo para estudiantes y como fuente de referencia acerca de la historia, bases científicas y práctica de la nutrición para los médicos y educadores. El amplio campo de acción de las ciencias nutricionales tiene relevancia en todas las ciencias biológicas básicas y aplicadas, medicina, odontología, dietología, enfermería, farmacia, y salud pública. Contiene 35 capítulos que revisan a fondo componentes dietéticos específicos; 18 más se ocupan del papel de la nutrición en los sistemas biológicos integrados; cinco revisan aspectos de la valoración nutricional; 41 cubren diversos trastornos clínicos, y 13 discuten aspectos de salud
970-10-3205-5
NUTRICIÓN.
APOYO NUTRICIONAL.
PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES.
613.2 / S5562nu