El libro de los Quesos y Embutidos. Todas las clases. Conservación y consumo.
Mestre, Rodrigo
El libro de los Quesos y Embutidos. Todas las clases. Conservación y consumo. Rodrigo Mestre, Pep Palau y Joan Masats - 1 - 96 páginas. ; il. ; 29cm.
1. El Queso. 2. La Chacinería española.
La presente obra puede convertir al lector en un experto en quesos y en un conocedor de la variadísima oferta de embutidos de nuestro país.
8420565201209
QUESOS.
EMBUTIDOS.
CONSERVACIÓN Y CONSUMO.
637.35 / M586li
El libro de los Quesos y Embutidos. Todas las clases. Conservación y consumo. Rodrigo Mestre, Pep Palau y Joan Masats - 1 - 96 páginas. ; il. ; 29cm.
1. El Queso. 2. La Chacinería española.
La presente obra puede convertir al lector en un experto en quesos y en un conocedor de la variadísima oferta de embutidos de nuestro país.
8420565201209
QUESOS.
EMBUTIDOS.
CONSERVACIÓN Y CONSUMO.
637.35 / M586li