Prevención de riesgos laborales para el técnico auxiliar de enefermería
Ceballos Atienza, Rafael
Prevención de riesgos laborales para el técnico auxiliar de enefermería Rafael Ceballos Atienza - 1 - 490 pàginas
1. Riesgos básicos. 2. Riegos en los lugares y espacios de trabajo. 3. Riesgos de seguridad. 4. Riesgos higiénicos - fisicos - químicos - biológicos. 5. Riesgos ergonómicos. 6. Riesgos psicosociales. 7. Riesgo y prevención de las enfermedades alimentarias (ETAs). 8. Riesgos por manipulación de alimento.
Formación Alcalá pretende que el técnico auxiliar de enfermería adquiera conocimientos teóricos y prácticos necesarios sobre los aspectos básicos relacionados con la seguridad e higiene en su puesto de trabajo, así como los elementos de gestión en materia de prevención de riesgos laborales y primeros auxilios fomentando la seguridad y salud laboral en aras de un trabajo seguro ofreciendo, todo aquello que nos pueda interesar directamente y constituya una valiosa referencia para cualquier profesional de la prevención y para todos aquellos que quieran ampliar sus conocimientos de seguridad en el trabajo o conocer los fundamentos de la cultura de seguridad aplicados a las organizaciones sanitarias. El texto ha sido escrito y estructurado pensando en la importancia de la cultura de seguridad como determinante de la salud laboral y profundizar en el análisis coste-beneficio de la seguridad laboral, desarrollando los fundamentos y los principales elementos de gestión que contribuyen a crear un entorno de trabajo saludable y a lograr un balance positivo de las acciones e inversiones en seguridad laboral.
978-84-9891-028-5
RIESGOS ERGöNOMICOS
RIEGOS DE TRABAJO
PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES
331 C3874pr
Prevención de riesgos laborales para el técnico auxiliar de enefermería Rafael Ceballos Atienza - 1 - 490 pàginas
1. Riesgos básicos. 2. Riegos en los lugares y espacios de trabajo. 3. Riesgos de seguridad. 4. Riesgos higiénicos - fisicos - químicos - biológicos. 5. Riesgos ergonómicos. 6. Riesgos psicosociales. 7. Riesgo y prevención de las enfermedades alimentarias (ETAs). 8. Riesgos por manipulación de alimento.
Formación Alcalá pretende que el técnico auxiliar de enfermería adquiera conocimientos teóricos y prácticos necesarios sobre los aspectos básicos relacionados con la seguridad e higiene en su puesto de trabajo, así como los elementos de gestión en materia de prevención de riesgos laborales y primeros auxilios fomentando la seguridad y salud laboral en aras de un trabajo seguro ofreciendo, todo aquello que nos pueda interesar directamente y constituya una valiosa referencia para cualquier profesional de la prevención y para todos aquellos que quieran ampliar sus conocimientos de seguridad en el trabajo o conocer los fundamentos de la cultura de seguridad aplicados a las organizaciones sanitarias. El texto ha sido escrito y estructurado pensando en la importancia de la cultura de seguridad como determinante de la salud laboral y profundizar en el análisis coste-beneficio de la seguridad laboral, desarrollando los fundamentos y los principales elementos de gestión que contribuyen a crear un entorno de trabajo saludable y a lograr un balance positivo de las acciones e inversiones en seguridad laboral.
978-84-9891-028-5
RIESGOS ERGöNOMICOS
RIEGOS DE TRABAJO
PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES
331 C3874pr