Propuesta de actualización del manual de sistema de calidad e inocuidad en la línea de jugos y néctares de la Empresa de Conservas y Vegetales ´La Conchita´.(Análisis de peligros y puntos críticos de control)
Galarza Pérez, David Alejandro ; Autor
Propuesta de actualización del manual de sistema de calidad e inocuidad en la línea de jugos y néctares de la Empresa de Conservas y Vegetales ´La Conchita´.(Análisis de peligros y puntos críticos de control) David Alejandro Galarza Pérez - 84 páginas ; 30cm
Incluye CD-Rom
Tesis (Ingeniero Industrial); Bravo Muñoz, Yuset; Dir.
1. Marco Teórico. 2. Análisis del proceso de producción de jugos y néctares en la Empresa de Conservas de Vegetales La Conchita. 3. Propuesta de soluciones a los puntos críticos de control.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA INDUSTRIAL
SISTEMA DE CALIDAD
TESIS / 670 G1467pr
Propuesta de actualización del manual de sistema de calidad e inocuidad en la línea de jugos y néctares de la Empresa de Conservas y Vegetales ´La Conchita´.(Análisis de peligros y puntos críticos de control) David Alejandro Galarza Pérez - 84 páginas ; 30cm
Incluye CD-Rom
Tesis (Ingeniero Industrial); Bravo Muñoz, Yuset; Dir.
1. Marco Teórico. 2. Análisis del proceso de producción de jugos y néctares en la Empresa de Conservas de Vegetales La Conchita. 3. Propuesta de soluciones a los puntos críticos de control.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
INGENIERIA INDUSTRIAL
SISTEMA DE CALIDAD
TESIS / 670 G1467pr