Calidad alimentaria: riesgos y controles en la agroindustria
López García, José Luis
Calidad alimentaria: riesgos y controles en la agroindustria José Luis López García - 1 - 316 páginas ; il. ; 24cm.
1. Teoría. 2. Introducción. 3. Evolución histórica. 4. Definición de los términos del sistema ARCPC. 5. El ARCPC y la norma ISO 9000. 6. Beneficios derivados de la implantación del sistema ARCPC. 7. Desarrollo legislativo. 8. Bibliografía. 9. Casos prácticos. 10. Platos preparados (elaboración de croquetas)...
Basada en el Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos. Esta obra está hecha pensando en todos los técnicos que tienen que intervenir en la cadena alimentaria, bien en la fabricación como en la distribución de los alimentos. Constituye una sólida base sobre la que asentar programas de higiene de los alimentos que contemplen toda la cadena alimentaria, desde la obtención de la materia prima hasta el consumidor final.
84-7114-811-0
ALIMENTOS
PRODUCTOS CÁRNICOS
SISTEMA ARCPC
664 L9257ca
Calidad alimentaria: riesgos y controles en la agroindustria José Luis López García - 1 - 316 páginas ; il. ; 24cm.
1. Teoría. 2. Introducción. 3. Evolución histórica. 4. Definición de los términos del sistema ARCPC. 5. El ARCPC y la norma ISO 9000. 6. Beneficios derivados de la implantación del sistema ARCPC. 7. Desarrollo legislativo. 8. Bibliografía. 9. Casos prácticos. 10. Platos preparados (elaboración de croquetas)...
Basada en el Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos. Esta obra está hecha pensando en todos los técnicos que tienen que intervenir en la cadena alimentaria, bien en la fabricación como en la distribución de los alimentos. Constituye una sólida base sobre la que asentar programas de higiene de los alimentos que contemplen toda la cadena alimentaria, desde la obtención de la materia prima hasta el consumidor final.
84-7114-811-0
ALIMENTOS
PRODUCTOS CÁRNICOS
SISTEMA ARCPC
664 L9257ca