Elaboracion de cuy ahumado utilizando tres tipos de salmuera a diferentes concentraciones
Zapata Herrera, Mayra Alexandra
Elaboracion de cuy ahumado utilizando tres tipos de salmuera a diferentes concentraciones Mayra Alexandra Zapata Zapata - 115p. ; il. 30cm
Tesis (Ingeniero Agroinduatrial); Bastidas, Hernan; Dir
1. Marco teorico. 2. Caracteristicas del lugar experimental. 3. Analisis estadistico. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Bibliografia. 7. Anexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
ELABORACION
CUY
AHUMADO
TESIS 338.1 Z35el
Elaboracion de cuy ahumado utilizando tres tipos de salmuera a diferentes concentraciones Mayra Alexandra Zapata Zapata - 115p. ; il. 30cm
Tesis (Ingeniero Agroinduatrial); Bastidas, Hernan; Dir
1. Marco teorico. 2. Caracteristicas del lugar experimental. 3. Analisis estadistico. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Bibliografia. 7. Anexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
ELABORACION
CUY
AHUMADO
TESIS 338.1 Z35el