Avitecnia: manejo de las aves domésticas más comunes
Quintana, José Antonio
Avitecnia: manejo de las aves domésticas más comunes José Antonio Quintana - 4 - 406 páginas ; il. ; 23 cm.
1. Sistemas de registro pasado. 2. Controles de producción. 3. El ambiente en las casetas para aves. 4. Programas de iluminación en las aves. 5. Selección de las aves. 6. Control del canibalismo en las aves. 7. Sistemas de crianza. 8. Sistemas de repoblación de granjas avícolas. 9. Programas de pelecha forzada. 10. Manejo del huevo. 11. Reproducción. 12. Incubación...
Los productores avícolas con fines comerciales o de autoconsumo, buscan optimizar la producción de carne y de huevo. Para lograrlo es necesario crear y adoptar nuevos métodos en la crianza y producción de aves, así como conocer los avances genéticos y nutricionales que se han obtenido en este campo. José Antonio Quintana describe en esta guía las ventajas y desventajas de los distintos métodos de manejo avícola, alojamiento, control alimenticio, reproducción, etc., a fin de integrar un material de uso práctico tanto para estudiantes de veterinaria como para los técnicos en producción avícola.
978-607-17-0811-3
AVICULTURA
REPRODUCCIÓN
INCUBACIÓN--CRIANZA--AVES
636.51 Q77av
Avitecnia: manejo de las aves domésticas más comunes José Antonio Quintana - 4 - 406 páginas ; il. ; 23 cm.
1. Sistemas de registro pasado. 2. Controles de producción. 3. El ambiente en las casetas para aves. 4. Programas de iluminación en las aves. 5. Selección de las aves. 6. Control del canibalismo en las aves. 7. Sistemas de crianza. 8. Sistemas de repoblación de granjas avícolas. 9. Programas de pelecha forzada. 10. Manejo del huevo. 11. Reproducción. 12. Incubación...
Los productores avícolas con fines comerciales o de autoconsumo, buscan optimizar la producción de carne y de huevo. Para lograrlo es necesario crear y adoptar nuevos métodos en la crianza y producción de aves, así como conocer los avances genéticos y nutricionales que se han obtenido en este campo. José Antonio Quintana describe en esta guía las ventajas y desventajas de los distintos métodos de manejo avícola, alojamiento, control alimenticio, reproducción, etc., a fin de integrar un material de uso práctico tanto para estudiantes de veterinaria como para los técnicos en producción avícola.
978-607-17-0811-3
AVICULTURA
REPRODUCCIÓN
INCUBACIÓN--CRIANZA--AVES
636.51 Q77av