Taller de carne. Manuales para la educación agropecuaria
Paltrinieri, Gaetano
Taller de carne. Manuales para la educación agropecuaria Gaetano Paltrinieri - 3 - 88páginas ; il. ; 23 cm.
1. Introducción. 2. Planeación del taller. 3 Equipo y utensilios del corral y del rastro. 4. Limpieza de la sala de matanza. 5. Equipo de la sala de elaboración. 6. Control sanitario.
978-607-17-0887-8
AGROPECUARIA (TALLERES
EQUIPOS Y APARATOS)
CARNE
INDUSTRIA Y COMERCIO
CONTROL SANITARIO (CARNE).
631 P183ta
Taller de carne. Manuales para la educación agropecuaria Gaetano Paltrinieri - 3 - 88páginas ; il. ; 23 cm.
1. Introducción. 2. Planeación del taller. 3 Equipo y utensilios del corral y del rastro. 4. Limpieza de la sala de matanza. 5. Equipo de la sala de elaboración. 6. Control sanitario.
978-607-17-0887-8
AGROPECUARIA (TALLERES
EQUIPOS Y APARATOS)
CARNE
INDUSTRIA Y COMERCIO
CONTROL SANITARIO (CARNE).
631 P183ta