Horticultura. Manuales de educación agropecuaria Área Producción vegetal
Van Haeff, J. N. M.
Horticultura. Manuales de educación agropecuaria Área Producción vegetal J. N. M. Van Haeff - 3 - 127 páginas ; 23 cm.
1. Clasificación de hortalizas. 2. Clima y suelo. 3. Planificación de la huerta. 4. Establecimiento de la huerta. 5. Preparación del suelo. 6. Preparación del material de propagación. 7. Implantación del cultivo. 8. Manejo del cultivo. 9. Control sanitario. 10. -Cosecha de hortalizas.
El cultivo de hortalizas es fundamental tanto para la alimentación humana como para e1 desarrollo económico de los agricultores. Ya sean huertas comerciales, caseras, familiares o escolares, los horticultores necesitan poner en práctica métodos y técnicas para diseñar y ubicar la huerta, preparar el suelo para el cultivo, la siembra, el control de maleza, plagas y enfermedades, y finalmente, la cosecha. Todo ello se expone e ilustra con detalle en este volumen de la serie Producción vegetal, cuyo objetivo es contribuir a la obtención de alimentos y otros productos útiles al ser humano.
9786071709752
HORTICULTURA
631 V2171ho
Horticultura. Manuales de educación agropecuaria Área Producción vegetal J. N. M. Van Haeff - 3 - 127 páginas ; 23 cm.
1. Clasificación de hortalizas. 2. Clima y suelo. 3. Planificación de la huerta. 4. Establecimiento de la huerta. 5. Preparación del suelo. 6. Preparación del material de propagación. 7. Implantación del cultivo. 8. Manejo del cultivo. 9. Control sanitario. 10. -Cosecha de hortalizas.
El cultivo de hortalizas es fundamental tanto para la alimentación humana como para e1 desarrollo económico de los agricultores. Ya sean huertas comerciales, caseras, familiares o escolares, los horticultores necesitan poner en práctica métodos y técnicas para diseñar y ubicar la huerta, preparar el suelo para el cultivo, la siembra, el control de maleza, plagas y enfermedades, y finalmente, la cosecha. Todo ello se expone e ilustra con detalle en este volumen de la serie Producción vegetal, cuyo objetivo es contribuir a la obtención de alimentos y otros productos útiles al ser humano.
9786071709752
HORTICULTURA
631 V2171ho